Selasa, 29 April 2014

Cara memperbaiki Blackberry Sering Mati Sendiri

kemaren ane dapat kasus,Blackberry temen ane sering mati. lagi asyik dipakai tiba- tiba mati. di cabut dan dipasang baterai nyala lagi kemudian mati lagi.

setelah ane coba perbaiki, upgrade software dsb.  berdasarkan analisa ane penyebabnya ada 3.

1. Baterai Blackberrynya udah gak bagus
bb temen ane udah satu tahun baru mulai mati sendiri, dan setelah ganti baterai baru gak mati lagi.

2. Chargernya gak bagus 
untuk charge BB usahakan pake Charger yang asli, karena yg palsu gak bagus tegangan listriknya, kadang masuk kadang nggak dan kalau gak bagus nanti bisa ngerusak baterainya juga.

3. Software Crash
kalo ini biasanya BB gak mati, tp restart, bentar2 restart. kalo gini kasusnya di wipe aja dan gak usah di backup nanti takutnya crash lagi kalo soal kontak bbm kan udah disimpan di BB ID, attau kalau mau backup cukup backup data pentingnya aja misal kontak. dan usahakan memori BB jangan penuh, aplikasi jangan banyak2, cukup seperlunya aja. Grup juga jangan banyak2 kecuali pake android baru gak ada batasan buat grup kalo androidnya udah bagus.

4. Baterai Tidak Menempel di konektor/ Sering Lepas
kalo sudah ganti baterai baru masih mati2 juga, coba cek baterainya kira2 masih ada rongga tidak di bbnya. kalau masih ada rongga kemungkinan penyebab bbnya mati adalah karena baterainya tidak rapat dengan konektornya. untuk memperbaikinya tinggal diganjal aja di bawah baterainya.

itu aja share pengalaman dr ane, semoga membantu ^_^

Selasa, 22 April 2014

Perbandingan Tarif dan Paket Internet GSM April 2014

sekarang ini makin banyak pilihan paket internet, dari yg pake kuota sampai yg unlimited dengan fair usage alias kuota juga sebelum koneksinya lambat.

karena ane males browing ane copas dari situsnya dan kumpulin aja semuanya disini :

1. XL

internet unlimited

Info Tarif


Harga Masa Aktif
Rp 2.000 Harian
Rp 12.500 Mingguan
Rp 49.000 Bulanan
Beli Kartu Perdana XL-Ku atau Internet Unlimited dan aktifkan paketnya di *123*400#

Keterangan:

  • Berlaku untuk pelanggan Prabayar di semua area 2G dan 3G XL.
  • Paket internet Unlimited ini dibuat untuk memenuhi kebutuhan pengguna internet ringan yang ingin selalu terhubung dengan aktivitas seperti update social media, chatting, browsing, streaming dan download.
  • Pelanggan dengan penggunaan internet sangat tinggi tetap dapat menikmati layanan internet Unlmited namun dengan kecepatan yang lebih rendah ketika profil penggunaan sudah melewati rata-rata pemakaian internet ringan.
  • XL merekomendasikan kepada pelanggan dengan penggunaan internet sangat tinggi untuk dapat menggunakan paket HotRod 3G+ untuk pengalaman internet terbaik bersama XL. Info selengkapnya klik di sini.
  • Pelanggan dapat memperpanjang masa aktif paket secara otomatis di jam 00:00 hari / minggu / bulan selanjutnya. Pastikan pulsa cukup untuk perpanjangan paket secara otomatis.

HotRod 3G+

Tetep ngebut dan murah di jaringan 3G







Buat kamu yang selalu menggunakan jaringan 3G dan ingin akses Internet serba cepat, XL menghadirkan Paket Internet HotRod 3G+ dengan kecepatan hingga 7,2 Mbps. Nikmati pilihan tarif harian, mingguan, sampai bulanan.
600MB
(+ BONUS 1.5GB)
Rp25.000 30 Hari

Aktifkan via *123#

Info Tarif

Kuota Masa Aktif Tarif
200 MB 7 Hari Rp10.000
5,1 GB 30 Hari Rp99.000




Begadang

Doyan melek malem sambil internetan?

Nikmati murahnya internetan di malam hari. Cobain Paket Begadang dan dapatkan kuota akses internet hingga 11 GB pada jam 00.00 – 09.00!.
11 GB Internet Rp49.000

Aktifkan via *123#

Info Tarif

Kuota Masa Aktif Tarif
5 GB 00.00 - 09.00 (30 hari) Rp25.000
11 GB 00.00 - 09.00 (30 hari) Rp49.000


Telah Hadir Voucher Fisik Internet XL

Apa sih Voucher Internet XL itu?


Tahu gak sih, sekarang XL punya voucher fisik internet. Nah, dengan voucher fisik ini kamu bisa beli paket-paket internet XL. Ada Paket Gaul buat kamu yang doyan Internet-an, Paket Begadang yang punya kuota sampai 11GB di malam hari, sampai Paket Super Ngebut yang kecepatannya hingga 7,2 Mbps.

Apa aja sih Paketnya?


                          
Nama Voucher Kuota Harga Waktu Pakai Jaringan
Gaul 600 MB Rp 25,000 Sepanjang Hari 2G dan 3G
1.5 GB Rp 49,000
Begadang 5 GB Rp 25,000 00:01 - 09:00 2G dan 3G
11 GB Rp 49,000
Super Ngebut  5 GB Rp 25,000 00:01 - 12:00 Hanya di 3G
11 GB Rp 49,000

Bagaimanakah cara saya menikmati Paket Voucher ini?


  • Pembelian Paket voucher sesuai dengan yang diinginkan.
  • Gosok/Scratch nomor rahasia yang terdapat di belakang voucher.
  • Ketik *123*45*[nomor rahasia pengisian pulsa]# lalu tekan OK atau .
  • Benefit Paket/Kuota akan langsung terisi sesuai nominal voucher.


2. Telkomsel

simPATI Flash Ultima - Volume Based

paket halo

Paket Flash Ultima yaitu paket data berbasis Volume. Paket Flash Ultima memberikan kecepatan dan stabilitas dengan Volume data yang besar.
Harga Masa Aktif Kuota Ultima Kecepatan
Maksimal
Rp 2,500 1 Hari
10 MB
7,2 Mbps beli
Rp 3,000 2 Hari 15 MB
(8MB EXTRA 7MB di Network 3G)
7,2 Mbps beli
Rp 5,000 7 Hari 40 MB 7,2 Mbps beli
Rp 10,000 7 Hari 100 MB
(50 MB Tambahan + 50 MB di Network  3G)
7,2 Mbps beli
Rp 20,000 7 Hari 340 MB
(170 MB Tambahan + 170 MB di Network  3G)
7,2 Mbps beli
Rp 30,000 30 Hari 600 MB
(150 MB Tambahan + 450 MB di Network  3G)
7,2 Mbps beli
Rp 60,000*
30 Hari 3GB
(500 MB EXTRA 1,5GB di Network 3G EXTRA 1GB Midnight)
7,2 Mbps beli
Rp 100,000 30 Hari 4,5 GB
(1 GB EXTRA 2.5 GB di Network 3G EXTRA 1GB Midnight)
7,2 Mbps beli
Rp 250,000 30 Hari 8GB
(4GB EXTRA 4GB di Network 3G)
7,2 Mbps beli
Rp 450,000 30 Hari 10GB
(3GB 2g/3g dan 7GB 3g only)
7,2 Mbps beli
Semua paket di atas dapat dibeli dengan cara pembelian satu kali (one time purchase) atau berlangganan
(autorenewal) dimana pelanggan akan secara otomatis diperpanjang paketnya ketika masa aktif paketnya berakhir.


Perhatian : Harga di setiap kota bisa berbeda-beda, mohon mengacu pada informasi Harga Paket di *363#"

Berlaku Mulai 28 Maret 2014

1Cara Aktivasi :
Satu Kali Beli (One Time Purchase)
  1. Aktivasi melalui 363
  2. Memilih paket Flash Ultima dan memilih opsi 1. Beli untuk pembelian satu kali ( tidak berlangganan)
  3. Pelanggan harus menunggu sampai ada SMS konfirmasi pengaktifan paket. Ketika SMS pengaktifan paket sudah diterima, pelanggan sudah dapat menikmati paketnya.
  4. Atau menggukan MyTelkomsel apps tersedia di : available on App Store, Play Store, BlackBerry AppWorld
Berlangganan (Autorenewal)
  1. Aktivasi melalui 363
  2. Memilih paket Flash Ultima dan memilih opsi 2. Berlangganan
  3. Pelanggan harus menunggu sampai ada SMS konfirmasi pengaktifan paket. Ketika SMS pengaktifan paket sudah diterima, pelanggan sudah dapat menikmati paketnya.
  4. Dengan mengaktifkan paket ini, maka paket akan otomatis diperpanjang ketika masa aktifnya berakhir.
  5. Atau menggukan MyTelkomsel apps tersedia di : available on App Store, Play Store, BlackBerry AppWorld
Note:
Pastikan anda menerima SMS konfirmasi pengaktifan paket sebelum melakukan akses internet melalui TELKOMSELFlash. Setelah anda menerima SMS konfirmasi lakukan pengecekan quota di *889# untuk paket flash ultima dibawah Rp 50,000 dan diatas Rp 50,000 tidak terakumulasi atau melalui www.Telkomsel.com/infoflash. Jika anda melakukan akses internet sebelum mendapatkan SMS Konfirmasi, anda akan terkena tarif normal.
1Cek Status Pemakaian
  1. Cek pemakaian terakhir anda melalui  *889# atau MyTelkomsel apps atau www.telkomsel.com/infoflash utk paket Flash Ultima
  2. Quota paket dapat di cek di *889# untuk paket flash ultima dibawah Rp 50,000 dan diatas Rp 50,000 tidak terakumulasi atau melalui melalui www.Telkomsel.com/infoflash
  3. Mengecek status paket anda dengan mengetik flash <'spasi> info kirim ke 3636
1Syarat & Ketentuan
  1. Hanya berlaku untuk pelanggan simPATI
  2. Harga SUDAH termasuk PPN
  3. Berlaku hanya untuk pemakaian domestic (tidak berlalu untuk Internasional Roaming yang akan dikenakan biaya terpisah)
  4. Setelah melewati volume yang disediakan, pelanggan akan dikenakan biaya Rp. 1,5/Kb
  5. Untuk paket Rp 60,000, Rp 100,000, Rp 250,000 dan Rp 450,000 jika pemakaian melewati volume yang disediakan, pelanggan akan dikenakan biaya Rp 2,5/kb
  6. Pemakaian setelah masa aktif akan dikenakan tariff normal
  7. Remainder : 3 hari sebelum masa aktif paketnya berakhir akan diberi notifikasi melalui SMS
  8. Mengunakan Acces Point Name (APN) : Internet atau Telkomsel
  9. Kuota dan masa aktif paket di atas Rp. 50,000 tidak terakumulasi dengan kuota dan masa aktif paket di bawah Rp. 50,000
  10. Pelanggan paket berlangganan dapat melakukan pembelian paket yg sama dgn tipe berlangganan maupun sekali beli sebelum masa aktif paket berlangganan pertama habis. Kuota yang didapat terakumulasi dan masa aktif Paket mengikuti yg terpanjang.

simPATI Flash Optima - Kuota Based

paket simpati

Paket Flash Optima yaitu paket data berbasis Quota. Paket Flash Optima memberikan pengalaman Internet yang cepat dan stabil dan juga terkendali tanpa biaya tambahan

Harga Paket Batas Pemakaian
Wajar
Masa Aktif Kecepatan
Maks
Rp. 6.000 40 MB 1 Hari 7,2 Mbps beli
Rp. 11.000 85 MB 1 Hari 7,2 Mbps beli
Rp. 60.000 500 MB 14 Hari 7,2 Mbps beli
Rp. 130.000 2 GB 30 Hari 7,2 Mbps beli
*Kecepatan akses diturunkan hingga (maks) 16 kbps apabila penggunaan melewati batas pemakaian
wajar (dalam masa aktif). Pelanggan tidak akan dikenakan biaya tambahan.
1Langkah Registrasi
  1. Melalui 363 (langsung dari ponsel/modem). Ketik *363# dan OK/Call dari ponsel/modem-mu, kemudian pilih menu Telkomsel Flash > Flash Optima - Kuota Based
  2. Melalui SMS ke 3636
      a. Pembelian satu kali, tidak otomatis diperpanjang (hanya berlaku untuk paket Rp 6.000
           dan Rp 60.000):
    • Ketik SMS dgn format : UL<'spasi> ON <'spasi> harga paket
    • Contoh : UL ON 60000 atau UL ON 60 atau UL ON 60k
      b. Berlangganan (diperpanjang otomatis ketika masa aktif paket habis) :
    • Ketik SMS dgn format : UL <'spasi> REG <'spasi> harga paket
    • Contoh : UL REG 130000 atau UL REG 130 atau UL REG 130k
  3. Melalui web site www.telkomsel.com/infoflash atau Self Care T-Care.
1Cek Status Pemakaian
  1. Melalui SMS dengan format : UL INFO dan kirim SMS ke 3636 (bebas biaya)
  2. Melalui web site www.Telkomsel.com/infoflash
  3. Melalui web Self Care T-Care.
1Berhenti Berlangganan
  1. Melalui SMS dengan format : UL OFF dan kirim SMS ke 3636 (bebas biaya)
  2. Melalui akses 363 langsung dari ponsel/modem
1Syarat & Ketentuan
  1. Hanya berlaku untuk pelanggan prabayar simPATI, Kartu As dan Flash Perdana Unlimited
  2. Harga SUDAH termasuk PPN
  3. Berlaku hanya untuk pemakaian domestik (tidak berlaku untuk International Roaming yang akan dikenakan biaya terpisah)
  4. Setelah melewati batas pemakaian wajar, kecepatan akses diturunkan hingga (maks) 16 kbps TANPA DIKENAKAN biaya tambahan
  5. Menggunakan Access Point Name (APN) : Internet atau Telkomsel
  6. Pelanggan dapat membeli Paket TURBO (Rp 50rb dan Rp 100rb) untuk mengembalikan kecepatan secara sementara setelah quota fair use nya habis (dalam masa aktif paket)
Midnight Flash UNLIMITED (FUN Night Unlimited)
FUN Night Prabayar (Khusus untuk pelanggan simPATI, KartuAS & Perdana Flash)
Paket FUN Night atau Midnight Flash Unlimited adalah paket Internet Unlimited dengan bonus kuota (fair use) yang hanya dapat digunakan pada tengah malam (00:01 - 08:59) dengan masa aktif paket 30 hari (Paket Rp. 25.000 dan Rp. 50.000) serta paket harian Rp. 1.500. Paket ini sangat cocok untuk mereka yang gemar download, streaming atau mereka yang suka aktivitas Internet di malam hari.
Harga PaketHarga Paket Time Band 00:01 - 08:59
Kuota Masa Aktif
Rp. 2.500 300 MB 1 Hari
Rp. 7.000 2 GB 7 Hari
Rp. 30.000 3 GB 30 Hari
Rp. 55.000 8 GB 30 Hari
*untuk simPATI dan Perdana Flash speed up to 7,2 Mbps dan Kartu as speed up to 3,6 Mbps
1Langkah Registrasi
  • Registrasi paket Promo Internetan Sahur harian dapat dilakukan melalui:
  • 363 (langsung dari ponsel atau modem). Ketik *363# kemudian pilih menu Telkomsel FLASH, kemudian pilih menu Flash Kuota Based-Optima, kemudian pilih menu paket sahur Rp.5000
  • Kirim SMS ke 3636 dengan format: SAHUR <'spasi> ON <'spasi> Harga Paket
    Contoh: SAHUR ON 5000 ATAU FUN ON 5k
  • Registrasi paket Midnight Flash Unlimited dapat dilakukan melalui:
  • 363 (langsung dari ponsel atau modem). Ketik *363# kemudian pilih menu Telkomsel FLASH, kemudian pilih menu Flash Kuota Based-Optima, kemudian pilih menu paket sahur Rp.5000
  • Kirim SMS ke 3636 dengan format: FUN <'spasi> ON <'spasi> Harga Paket
    Contoh: FUN ON 25000 ATAU FUN ON 25 ATAU FUN ON 25k
  • Direct UMB *363*25# untuk paket Rp. 25,000 atau
  • Direct UMB *363*52# untuk paket Rp. 50,000
1Cek Status Pemakaian
  1. Melalui SMS kirim ke 3636, dengan format: FUN <'spasi> INFO Contoh: FUN INFO
  2. Atau melalui UMB *363#, pilih menu Flash Unlimited, kemudian pilih menu cek status
  3. Melalui web site www.Telkomsel.com/infoflash
1Upgrade Paket
  1. Untuk dapat membeli kembali atau upgrade/downgrade paket FUN Night ketika masih dalam masa aktif pelanggan HARUS melakukan UNREG paket terlebih dahulu dg cara kirim SMS ke 3636 dengan format: FUN <'spasi> OFF
    Contoh: FUN OFF
  2. Atau melalui UMB *363# pilih menu Flash Unlimited, kemudian pilih menu Berhenti Setelah dapat notifikasi paket tsb telah di Non-aktifkan, pelanggan dapat registrasi paket baru sesuai dengan kebutuhan.
1Syarat & Ketentuan
  1. Hanya berlaku untuk pelanggan simPATI, Kartu As & Perdana Flash
  2. Paket TIDAK diperpanjang (Hanya sekali beli)
  3. Pelanggan dapat mendaftar kapan saja, NAMUN paket ini hanya dapat digunakan pada pukul 00:01 (tengah malam) sampai 08:59
  4. Apabila fair use (kuota) habis sebelum masa aktif berakhir, pelanggan akan diturunkan kecepatannya hingga maksimum 1 kbps di Time Band 00:01 - 08:59
  5. Pemakaian paket Midnight Flash Unlimited di luar timeband yang ditentukan akan dikenakan tarif normal atau tarif Paket Internet lain (diluar paket Midnight Flash Unlimited) yang dimiliki pelanggan (contoh : Flash Unlimited, Flash Volume Based, dsb) dengan kecepatan maksimum sesuai tarif normal atau paket data lain yang berlaku tersebut
  6. Masa Aktif paket 30 hari, dari semenjak paket tersebut diaktifkan
  7. Harga sudah termasuk pajak
  8. Hanya berlaku untuk pemakaian domestic, pemakaian International Roaming akan dikenakan biaya terpisah
  9. APN yang digunakan adalah APN Internet & Telkomsel.
Flash Turbo
Paket TURBO adalah paket TELKOMSELFlash khusus untuk pelanggan Paket Unlimited baik Prabayar maupun kartuHALO. Paket ini digunakan untuk mengembalikan kecepatan akses internet ke kecepatan awal (sesuai tipe paket Unlimited yang dimiliki pelanggan) jika pelanggan telah mengalami penurunan kecepatan (throttling) karena kuota Fair Use-nya habis dan pelanggan masih dalam masa aktif paketnya
Paket Volume
Rp. 25.000 500 MB beli
Rp. 50.000 1.2 GB beli
Rp. 100.000 2.5 GB beli
1Pendaftaran
  • Pendaftaran paket ini dilakukan dengan mengetik TURBO <'spasi> harga50000 atau TURBO 50k
1Ketentuan Umum
  1. Pelanggan dapat membeli paket ini setelah Fair Use Paket Unlimited nya habis
  2. Jika pelanggan sukses membeli paket ini, maka kecepatan akses mereka akan kembali ke kecepatan awal (sesuai paket yang mereka miliki). Ketika volume ini habis, pelanggan akan kembali di turunkan (throttled) kecepatan aksesnya sampai perpanjangan (renewal) paket Unlimited berikutnya atau sampai dia membeli paket TURBO yg baru.
  3. Jika pelanggan masih memiliki Fair Use (baik dari Paket Unlimitednya maupun tambahan dari paket TURBO-nya) dan telah melewati proses renewal paketnya (BC berikutnya), maka Fair Usenya akan hangus dan diganti dengan Fair Use yg baru sesuai paketnya (tidak akumulatif)

simPATI Paket Smartphone, Tablet, & Modem

paket halo

Paket Flash special smartphone, tablet, dan modem memberikan pengalaman internet yang lebih mengasyikkan untuk kamu yang doyan internetan.

Harga Kuota Masa Aktif Kecepatan
Maksimal
Rp. 250.000 4,5 GB 30 Hari 7,2 Mbps beli
Rp. 799.000 20 GB 90 hari 7,2 Mbps beli
*paket ini sangat cocok untuk pengguna tablet dan modem
**Jika pemakaian melebihi quota, koneksi internet akan terputus dan pelanggan tidak akan dikenakan
biaya excess usage
1Langkah Registrasi :
  1. Melalui 363 (langsung dari ponsel/modem). Ketik *363# dan OK/Call dari ponsel/modem-mu, kemudian pilih menu Telkomsel Flash > Paket Modem & Tablet
  2. Melalui SMS ke 3636
      a. Pembelian satu kali, tidak otomatis diperpanjang :
    • Ketik SMS dgn format : FLASHONharga paket
    • Contoh : FLASH ON 799000 atau FLASH ON 799 atau FLASH ON 799k
      b. Berlangganan (diperpanjang otomatis ketika masa aktif paket habis) :
    • Ketik SMS dgn format : FLASH <'spasi> REG <'spasi> harga paket
    • Contoh : FLASH REG 799000 atau FLASH REG 799 atau FLASH REG 799k

Kartu As Flash Ultima - Volume Based

paket halo

Paket Flash Ultima yaitu paket data berbasis Volume. Paket Flash Ultima memberikan kecepatan dan stabilitas dengan Volume data yang besar.
Harga Masa Aktif Kuota Ultima Kecepatan
Maksimal

Rp. 1,500
1 Hari 20MB
(10MB EXTRA  5MB di Network 3G EXTRA 5MB di Midnight 00.00 - 05.59)
3,6 Mbps beli

Rp 2000
1 Hari 20MB
(10MB EXTRA 10MB di Network 3G)
3,6 Mbps beli
Rp. 2,500 2 Hari 25 MB
(10MB EXTRA 15MB di Network 3G)
3,6 Mbps beli
Rp. 6,000 7 Hari 60 MB 3,6 Mbps beli
Rp. 10,000 7 Hari 100 MB
(50 MB + 50 MB di Network 3G)
3,6 Mbps beli
Rp. 25,000 7 Hari 500 (250 MB + Tambahan 250 MB di Network 3G) 3,6 Mbps beli
Rp. 30,000 7 Hari 1GB
(500MB EXTRA 500MB di Network 3G)
3,6 Mbps beli
Rp. 50,000 30 Hari 1300 MB
(650 MB EXTRA 650 MB di Network 3G)
3,6 Mbps beli
Rp. 60,000 30 Hari 1.8 GB
(900MB EXTRA 900 MB di Network 3G)
3,6 Mbps
Rp. 100,000 30 Hari 3.5 GB
(1GB EXTRA 2,5GB di Network 3G)
3,6 Mbps beli
Rp 225,000 30 Hari 8 Gb (4 GB + 4 GB di jaringan 3G) 3,6 Mbps beli
*Semua paket di atas dapat dibeli dengan cara pembelian satu kali (one time purchase) atau berlangganan
(autorenewal) dimana pelanggan akan secara otomatis diperpanjang paketnya ketika masa aktif paketnya berakhir.

**Perhatian : Harga di setiap kota bisa berbeda-beda, mohon mengacu pada informasi Harga Paket di *363#"

 
Berlaku Mulai 28 Maret 2014

1Cara Aktivasi :
Satu Kali Beli (One Time Purchase)
  1. Aktivasi melalui 363
  2. Memilih paket Flash Ultima dan memilih opsi 1. Beli untuk pembelian satu kali ( tidak berlangganan)
  3. Pelanggan harus menunggu sampai ada SMS konfirmasi pengaktifan paket. Ketika SMS pengaktifan paket sudah diterima, pelanggan sudah dapat menikmati paketnya.
Berlangganan (Autorenewal)
  1. Aktivasi melalui 363
  2. Memilih paket Flash Ultima dan memilih opsi 2. Berlangganan
  3. Pelanggan harus menunggu sampai ada SMS konfirmasi pengaktifan paket. Ketika SMS pengaktifan paket sudah diterima, pelanggan sudah dapat menikmati paketnya.
  4. Dengan mengaktifkan paket ini, maka paket akan otomatis diperpanjang ketika masa aktifnya berakhir.
Note:
Pastikan anda menerima SMS konfirmasi pengaktifan paket sebelum melakukan akses internet melalui TELKOMSELFlash. Setelah anda menerima SMS konfirmasi lakukan pengecekan quota di *889# untuk paket flash ultima dibawah Rp 50,000 dan diatas Rp 50,000 tidak terakumulasi atau melalui www.Telkomsel.com/infoflash. Jika anda melakukan akses internet sebelum mendapatkan SMS Konfirmasi, anda akan terkena tarif normal.
1Cek Status Pemakaian
  1. Cek pemakaian terakhir anda melalui 887
  2. Quota paket dapat di cek di *889# untuk paket flash ultima dibawah Rp 50,000 dan diatas Rp 50,000 tidak terakumulasi atau melalui melalui www.Telkomsel.com/infoflash
  3. Mengecek status paket anda dengan mengetik flash <'spasi> info kirim ke 3636
1Syarat & Ketentuan
  1. Hanya berlaku untuk pelanggan kartu As
  2. Harga SUDAH termasuk PPN
  3. Berlaku hanya untuk pemakain domestic (tidak berlalu untuk Internasional Roaming yang akan di kenakan biaya terpisah)
  4. Setelah melewati volume yang disediakan, pelanggan akan dikenakan biaya Rp. 1,5/Kb
  5. Untuk paket Rp 50.000, Rp 100.000, Rp 225.000, dan Rp 400.000, setelah melewati volume yg disediakan, akan di kenakan biaya Rp 2,5/kb, Efektif mulai tanggal 12 Februari 2013.
  6. Pemakaian setelah masa aktif akan dikenakan tariff normal
  7. Mengunakkan Acces Point Name (APN) : Internet atau Telkomsel
  8. Paket akan diperpanjang atau berhenti secara otomatis setiap pukul 23:59 sesuai dengan masa aktif paket
  9. Kuota dan masa aktif paket di atas Rp. 50,000 tidak terakumulasi dengan kuota dan masa aktif paket di bawah Rp. 50,000
  10. Pelanggan paket berlangganan dapat melakukan pembelian paket yg sama dgn tipe berlangganan maupun sekali beli sebelum masa aktif paket berlangganan pertama habis. Kuota yang didapat terakumulasi dan masa aktif Paket mengikuti yg terpanjang.

Kartu As Flash Optima - Kuota Based

paket kartu as

Paket Flash Optima yaitu paket data berbasis Quota. Paket Flash Optima memberikan pengalaman Internet yang cepat dan stabil dan juga terkendali tanpa biaya tambahan

Harga Paket Batas Pemakaian
Wajar
Masa Aktif Kecepatan
Maks
Rp. 6.000 40 MB 1 Hari 3,6 Mbps beli
Rp. 12.500 85 MB 1 Hari 3,6 Mbps beli
Rp. 65.000 500 MB 14 Hari 3,6 Mbps beli
Rp. 135.000 2 GB 30 Hari 3,6 Mbps beli
Rp. 250,000 4 GB 30 Hari 3,6 Mbps beli
*Kecepatan akses diturunkan hingga (maks) 16 kbps apabila penggunaan melewati batas pemakaian
wajar (dalam masa aktif). Pelanggan tidak akan dikenakan biaya tambahan.
1Langkah Registrasi
  1. Melalui 363 (langsung dari ponsel/modem). Ketik *363# dan OK/Call dari ponsel/modem-mu, kemudian pilih menu Flash Optima - Kuota Based
  2. Melalui SMS ke 3636
      a. Pembelian satu kali, tidak otomatis diperpanjang (hanya berlaku untuk paket Rp 6.000
           dan Rp 60.000):
    • Ketik SMS dgn format : UL<'spasi> ON <'spasi> harga paket
    • Contoh : UL ON 60000 atau UL ON 60 atau UL ON 60k
      b. Berlangganan (diperpanjang otomatis ketika masa aktif paket habis) :
    • Ketik SMS dgn format : UL <'spasi> REG <'spasi> harga paket
    • Contoh : UL REG 125000 atau UL REG 130 atau UL REG 130k
  3. Melalui web site www.telkomsel.com/infoflash atau Self Care T-Care.
1Cek Status Pemakaian
  1. Melalui SMS dengan format : UL INFO dan kirim SMS ke 3636 (bebas biaya)
  2. Melalui web site www.Telkomsel.com/infoflash
  3. Melalui web Self Care T-Care.
1Berhenti Berlangganan
  1. Melalui SMS dengan format : UL OFF dan kirim SMS ke 3636 (bebas biaya)
  2. Melalui akses 363 langsung dari ponsel/modem
1Syarat & Ketentuan
  1. Hanya berlaku untuk pelanggan prabayar simPATI, Kartu As dan Flash Perdana Unlimited
  2. Harga SUDAH termasuk PPN
  3. Berlaku hanya untuk pemakaian domestik (tidak berlaku untuk International Roaming yang akan dikenakan biaya terpisah)
  4. Setelah melewati batas pemakaian wajar, kecepatan akses diturunkan hingga (maks) 16 kbps TANPA DIKENAKAN biaya tambahan
  5. Menggunakan Access Point Name (APN) : Internet atau Telkomsel
  6. Pelanggan dapat membeli Paket TURBO (Rp 50rb dan Rp 100rb) untuk mengembalikan kecepatan secara sementara setelah quota fair use nya habis (dalam masa aktif paket)

Midnight Flash UNLIMITED (FUN Night Unlimited)
FUN Night Prabayar (Khusus untuk pelanggan simPATI, KartuAS & Perdana Flash)
Paket FUN Night atau Midnight Flash Unlimited adalah paket Internet Unlimited dengan bonus kuota (fair use) yang hanya dapat digunakan pada tengah malam (00:01 - 08:59) dengan masa aktif paket 30 hari (Paket Rp. 25.000 dan Rp. 50.000) serta paket harian Rp. 1.500. Paket ini sangat cocok untuk mereka yang gemar download, streaming atau mereka yang suka aktivitas Internet di malam hari.
Harga Paket Time Band 00:01-08:59
Kuota Masa Aktif
Rp. 2.500 300 MB 1 Hari
Rp. 7.000 2 GB 7 Hari
Rp. 30.000 3 GB 30 Hari
Rp. 55.000 8 GB 30 Hari
*untuk simPATI dan Perdana Flash speed up to 7,2 Mbps dan Kartu as speed up to 3,6 Mbps
1Langkah Registrasi
  • Registrasi paket Promo Internetan Sahur harian dapat dilakukan melalui:
  • 363 (langsung dari ponsel atau modem). Ketik *363# kemudian pilih menu Telkomsel FLASH, kemudian pilih menu Flash Kuota Based-Optima, kemudian pilih menu paket sahur Rp.5000
  • Kirim SMS ke 3636 dengan format: SAHUR <'spasi> ON <'spasi> Harga Paket
    Contoh: SAHUR ON 5000 ATAU FUN ON 5k
  • Registrasi paket Midnight Flash Unlimited dapat dilakukan melalui:
  • 363 (langsung dari ponsel atau modem). Ketik *363# kemudian pilih menu Telkomsel FLASH, kemudian pilih menu Flash Kuota Based-Optima, kemudian pilih menu paket Midnight  Rp.5000
  • Kirim SMS ke 3636 dengan format: FUN <'spasi> ON <'spasi> Harga Paket
    Contoh: FUN ON 25000 ATAU FUN ON 25 ATAU FUN ON 25k
  • Direct UMB *363*25# untuk paket Rp. 25,000 atau
  • Direct UMB *363*52# untuk paket Rp. 50,000
1Cek Status Pemakaian
  1. Melalui SMS kirim ke 3636, dengan format: FUN <'spasi> INFO Contoh: FUN INFO
  2. Atau melalui UMB *363#, pilih menu Flash Unlimited, kemudian pilih menu cek status
  3. Melalui web site www.Telkomsel.com/infoflash
1Upgrade Paket
  1. Untuk dapat membeli kembali atau upgrade/downgrade paket FUN Night ketika masih dalam masa aktif pelanggan HARUS melakukan UNREG paket terlebih dahulu dg cara kirim SMS ke 3636 dengan format: FUN <'spasi> OFF
    Contoh: FUN OFF
  2. Atau melalui UMB *363# pilih menu Flash Unlimited, kemudian pilih menu Berhenti Setelah dapat notifikasi paket tsb telah di Non-aktifkan, pelanggan dapat registrasi paket baru sesuai dengan kebutuhan.
1Syarat & Ketentuan
  1. Hanya berlaku untuk pelanggan simPATI, Kartu As & Perdana Flash
  2. Paket TIDAK diperpanjang (Hanya sekali beli)
  3. Pelanggan dapat mendaftar kapan saja, NAMUN paket ini hanya dapat digunakan pada pukul 00:01 (tengah malam) sampai 08:59
  4. Apabila fair use (kuota) habis sebelum masa aktif berakhir, pelanggan akan diturunkan kecepatannya hingga maksimum 1 kbps di Time Band 00:01 - 05:59
  5. Pemakaian paket Midnight Flash Unlimited di luar timeband yang ditentukan akan dikenakan tarif normal atau tarif Paket Internet lain (diluar paket Midnight Flash Unlimited) yang dimiliki pelanggan (contoh : Flash Unlimited, Flash Volume Based, dsb) dengan kecepatan maksimum sesuai tarif normal atau paket data lain yang berlaku tersebut
  6. Masa Aktif paket 30 hari, dari semenjak paket tersebut diaktifkan
  7. Harga sudah termasuk pajak
  8. Hanya berlaku untuk pemakaian domestic, pemakaian International Roaming akan dikenakan biaya terpisah
  9. APN yang digunakan adalah APN Internet & Telkomsel.
Flash Turbo
Paket TURBO adalah paket TELKOMSELFlash khusus untuk pelanggan Paket Unlimited baik Prabayar maupun kartuHALO. Paket ini digunakan untuk mengembalikan kecepatan akses internet ke kecepatan awal (sesuai tipe paket Unlimited yang dimiliki pelanggan) jika pelanggan telah mengalami penurunan kecepatan (throttling) karena kuota Fair Use-nya habis dan pelanggan masih dalam masa aktif paketnya
Paket Volume
Rp. 25.000 500 MB beli
Rp. 50.000 1.2 GB beli
Rp. 100.000 2.5 GB beli
1Pendaftaran
  • Pendaftaran paket ini dilakukan dengan mengetik TURBO <'spasi> harga50000 atau TURBO 50k
1Ketentuan Umum
  1. Pelanggan dapat membeli paket ini setelah Fair Use Paket Unlimited nya habis
  2. Jika pelanggan sukses membeli paket ini, maka kecepatan akses mereka akan kembali ke kecepatan awal (sesuai paket yang mereka miliki). Ketika volume ini habis, pelanggan akan kembali di turunkan (throttled) kecepatan aksesnya sampai perpanjangan (renewal) paket Unlimited berikutnya atau sampai dia membeli paket TURBO yg baru.
  3. Jika pelanggan masih memiliki Fair Use (baik dari Paket Unlimitednya maupun tambahan dari paket TURBO-nya) dan telah melewati proses renewal paketnya (BC berikutnya), maka Fair Usenya akan hangus dan diganti dengan Fair Use yg baru sesuai paketnya (tidak akumulatif)

kartuHalo Flash Optima - Kuota Based

paket halo

Paket Kartuhalo Flash Optima yaitu paket data berbasis Kuota. Paket Flash Optima memberikan pengalaman Internet yang cepat dan stabil dan juga terkendali tanpa biaya tambahan.

Paket Tarif Kecepatan Batas Pemakaian
Wajar
Prioritas*
Weekly Rp. 25.000 Maks 14,4 Mbps 500 MB Prioritas 1
Basic Rp. 150.000 Maks 14,4 Mbps 5 GB Prioritas 1 beli
Advance Rp. 225.000 Maks 14,4 Mbps 8 GB Prioritas 1 beli
Pro Rp. 400.000 Maks 14,4 Mbps 12 GB Prioritas 1 beli

*Pelanggan akan mendapatkan Prioritas di network Telkomsel, sesuai dengan paket yang dibeli
** Kecepatan akses diturunkan hingga (maks) 64 kbps (paket Basic dan Advance) dan (maks) 128 kbps (paket Pro) apabila penggunaan melewati batas pemakaian wajar (dalam masa aktif). Pelanggan tidak akan dikenakan biaya tambahan
Paket baru ini berlaku sejak 27 February 2014

1Langkah Registrasi
  1. Melalui 363 (langsung dari ponsel/modem). Ketik 363 dan OK/Call dari ponsel/modem-mu, kemudian pilih menu Telkomsel Flash > Flash Optima - Kuota Based
  2. Melalui GraPARI atau Gerai HALO.
  3. Melalui web Self Care T-Care.
1Cek Status Pemakaian
  1. Melalui SMS dengan format : UL INFO dan kirim SMS ke 3636 (bebas biaya)
  2. Melalui web Self Care T-Care.
1Berhenti Berlangganan
  1. Melalui SMS dengan format : UL OFF dan kirim SMS ke 3636 (bebas biaya)
  2. Melalui akses 363 langsung dari ponsel/modem
  3. Melalui GraPARI atau Gerai HALO.
1Syarat & Ketentuan
  1. Hanya berlaku untuk pelanggan pascabayar kartuHALO
  2. Harga BELUM termasuk PPN
  3. Masa aktif paket 1 bulan dan diperpanjang otomatis setiap Billing Cycle (BC) kartuHALO
  4. Berlaku hanya untuk pemakaian domestik (tidak berlaku untuk International Roaming yang akan dikenakan biaya terpisah)
  5. Setelah melewati batas pemakaian wajar, kecepatan akses diturunkan hingga (maks) 64 kbps (untuk paket Basic dan Advance) dan (maks) 128 kbps (untuk paket Pro) TANPA DIKENAKAN biaya tambahan
  6. Dalam kondisi jaringan padat, pelanggan dengan paket berprioritas lebih tinggi akan mendapat kecepatan akses lebih cepat
  7. Menggunakan Access Point Name (APN) : Internet atau Telkomsel
  8. Pelanggan dapat membeli Paket TURBO (Rp 50rb dan Rp 100rb) untuk mengembalikan kecepatan secara sementara setelah quota fair use nya habis (dalam masa aktif paket)
Flash Turbo
Paket TURBO adalah paket TELKOMSELFlash khusus untuk pelanggan Paket Unlimited baik Prabayar maupun kartuHALO. Paket ini digunakan untuk mengembalikan kecepatan akses internet ke kecepatan awal (sesuai tipe paket Unlimited yang dimiliki pelanggan) jika pelanggan telah mengalami penurunan kecepatan (throttling) karena kuota Fair Use-nya habis dan pelanggan masih dalam masa aktif paketnya
Paket Volume
Rp. 25.000 500 MB beli
Rp. 50.000 1.2 GB beli
Rp. 100.000 2.5 GB beli
1Pendaftaran
  • Pendaftaran paket ini dilakukan dengan mengetik TURBO <'spasi> harga50000 atau TURBO 50k
1Ketentuan Umum
  1. Pelanggan dapat membeli paket ini setelah Fair Use Paket Unlimited nya habis
  2. Jika pelanggan sukses membeli paket ini, maka kecepatan akses mereka akan kembali ke kecepatan awal (sesuai paket yang mereka miliki). Ketika volume ini habis, pelanggan akan kembali di turunkan (throttled) kecepatan aksesnya sampai perpanjangan (renewal) paket Unlimited berikutnya atau sampai dia membeli paket TURBO yg baru.
  3. Jika pelanggan masih memiliki Fair Use (baik dari Paket Unlimitednya maupun tambahan dari paket TURBO-nya) dan telah melewati proses renewal paketnya (BC berikutnya), maka Fair Usenya akan hangus dan diganti dengan Fair Use yg baru sesuai paketnya (tidak akumulatif)

Kartu halo Flash Ultima - Volume Based

paket halo

Paket Kartuhalo Flash Ultima yaitu paket data berbasis Volume. Paket Flash Ultima memberikan kecepatan dan stabilitas dengan Volume data yang besar.

Harga Masa Aktif Kuota Ultima Kecepatan
Maksimal
Rp. 20.000 7 Hari 600 MB 14,4 Mbps
Rp. 50.000 30 Hari 1.5 GB (1GB + Tambahan 500 MB di Network 3G) 14,4 Mbps beli
Rp. 100.000 30 Hari 4 GB (2.5GB + Tambahan 1.5 GB di Network 3G) 14,4 Mbps beli
Rp. 225.000 30 Hari 4 GB 14,4 Mbps beli
Rp. 400.000 30 Hari 8 GB 14,4 Mbps beli
*Semua paket di atas dapat dibeli dengan cara pembelian satu kali (one time purchase) atau berlangganan (autorenewal) dimana pelanggan akan secara otomatis diperpanjang paketnya ketika masa aktif paketnya berakhir.
Paket baru ini berlaku sejak 27 February 2014

1Cara Aktivasi :
Berlangganan (Autorenewal)
  1. Aktivasi melalui 363
  2. Memilih paket Flash Ultima dan memilih opsi 2. Berlangganan
  3. Pelanggan harus menunggu sampai ada SMS konfirmasi pengaktifan paket. Ketika SMS pengaktifan paket sudah diterima, pelanggan sudah dapat menikmati paketnya.
  4. Dengan mengaktifkan paket ini, maka paket akan otomatis diperpanjang ketika masa aktifnya berakhir.
Note:
Pastikan anda menerima SMS konfirmasi pengaktifan paket sebelum melakukan akses internet melalui TELKOMSELFlash. Setelah anda menerima SMS konfirmasi lakukan pengecekan quota di *889# atau melalui www.Telkomsel.com/infoflash. Jika anda melakukan akses internet sebelum mendapatkan SMS Konfirmasi, anda akan terkena tarif normal.
1Cek Status Pemakaian
  1. 1. Cek pemakaian terakhir anda melalui 887
  2. Quota paket dapat di cek di *889# atau melalui www.Telkomsel.com/infoflash
  3. Mengecek status paket anda dengan mengetik flash <'spasi> info kirim ke 3636
1Syarat & Ketentuan
  1. Hanya berlaku untuk pelanggan pascabayar kartuHalo
  2. Harga BELUM termasuk PPN
  3. Masa aktif paket 30 hari dan diperpanjang otomatis setiap Billing Cycle (BC) kartuHalo
  4. Berlaku hanya untuk pemakain domestic (tidak berlalu untuk Internasional Roaming yang akan di kenakan biaya terpisah)
  5. Setelah melewati volume yang disediakan, pelanggan akan dikenakan biaya Rp. 1/Kb
  6. Pemakaian setelah masa aktif akan dikenakan tariff normal
  7. Mengunakkan Acces Point Name (APN) : Internet atau Telkomsel
  8. Paket akan diperpanjang atau berhenti secara otomatis setiap pukul 23:59 sesuai dengan masa aktif paket

Kartu halo Paket Smartphone, Tablet, & Modem

paket halo

Paket Smartphone, Tablet & Modem yaitu paket data spesial bagi pengguna mobile internet dengan pemakaian data besar, seperti untuk streaming (video atau lagu), download (video atau lagu), upload (video atau foto), dll. Paket Smartphone, Tablet & Modem memberikan pengalaman internet yang cepat, stabil dan mudah dimana saja.

Harga Kuota Masa Aktif Kecepatan
Maksimal
Rp. 1.000.000 36 GB 365 Hari 14.4 Mbps beli
*Paket ini sangat cocok untuk pengguna tablet dan modem
**Jika pemakaian melebihi quota, koneksi internet akan terputus dan pelanggan tidak akan dikenakan
biaya excess usage
1Langkah Registrasi :
  1. Melalui 363 (langsung dari ponsel/modem). Ketik *363# dan OK/Call dari ponsel/modem-mu, kemudian pilih menu Telkomsel Flash > Paket Modem & Tablet
  2. Melalui SMS ke 3636
      a. Pembelian satu kali, tidak otomatis diperpanjang :
    • Ketik SMS dgn format : FLASH <'spasi> ON <'spasi> 1JT
    • Contoh : FLASH ON 1JT

3. Indosat

indosat sekarang hanya memiliki 1 paket saja yaitu super internet


PROMO  paket 8 GB   hanya Rp 29.900

Paket Harga Kuota GRATIS Super WiFi   GRATIS BBM
harian Rp 2.000 * 60 MB
BUlanan
Rp 29.900 *

8 GB

Keterangan :
  • * Promo hingga 31 Mei 2014
  • UNLIMITED Super Wifi hingga 20 Mbps, untuk info lokasi dan cara setting klik www.indosat.com/superwifi
  • Promo Paket 2000 60MB hanya berlaku bagi registrasi dan perpanjangan Paket 2000 60MB, tidak berlaku untuk perpanjangan Paket 2000 reguler (30MB)
  • Promo WhatsApp akan berakhir pada 10 Maret 2014, untuk tetap memberikan layanan chating maka sejak 11 Maret 2014 kami mengganti promo Whatsapp menjadi BBM (khusus OS Android, Apple, BB OS10).
  • Kecepatan akses internet hingga 42 Mbps khusus untuk area tertentu seperti Bali, Padang, Bukit Tinggi dan kota lainnya segera menyusul
Registrasi Paket
  1. Melalui UMB *123# pilih Super Internet
  2. UMB Indosat
  3. Melalui SMS dengan keyword yang sudah ditentukan ke 363

    SMS 363
  4. Melalui Indosat Assistant (INSTANT)


Unduh aplikasi Instant di handset pelanggan melalui
   


4. 3 (tri)

PakeTri BIMA MODEM (11,75GB). Hanya dengan Rp. 250 ribu, dapatkan:

Item Satuan Harga Satuan (Rp) Harga (Rp)
Kuota++ Regular 3GB 1 100.000 100.000
Kuota++ Regular 1.25GB 3 50.000 150.000
Kuota++ 1.5GB  KENYANG DOWNLOAD
(menjadi 2,5GB) (24.00-06.00)
2 10.000 20.000
DAPATKAN NILAI LEBIH + Bonus BIMA USB 4GB 270.000


PakeTri MODEM (13GB). Hanya dengan Rp. 250 ribu, dapatkan:

Item Satuan Harga Satuan (Rp) Harga (Rp)
Kuota++ Regular 3GB 1 100.000 100.000
Kuota++ Regular 1.25GB 3 50.000 150.000
Kuota++ 1.5GB  KENYANG DOWNLOAD
(menjadi 2,5GB) (24.00-06.00)
2 10.000 20.000
Bonus Kuota++ Regular 1,25GB 1 50.000 50.000
DAPATKAN NILAI LEBIH 320.000

PakeTri BIMA Tablet(4.7GB). Hanya dengan Rp. 150 ribu, dapatkan:
Item Satuan Harga Satuan (Rp) Total (Rp)
Kuota++ Reguler 1.25GB 2 50.000 100.000
Kuota++ Reguler 700MB (menjadi 1 GB) 2 35.000 70.000
Kuota++ Reguler 100MB 2 5.000 10.000
DAPATKAN NILAI LEBIH + Bonus Bima jam tangan 180.000

PakeTri Tablet (4.25GB). Hanya dengan Rp. 150 ribu, dapatkan:

Item Satuan Harga Satuan (Rp) Total (Rp)
Voucher 3GB++ 1 100.000 100.000
Voucher 1.25GB++ 1 50.000 50.000
DAPATKAN NILAI LEBIH + Bonus Mini Speaker 150.000
PakeTri Tablet 2 (4.7GB). Hanya dengan Rp. 150 ribu, dapatkan:
Item Satuan Harga Satuan (Rp) Total (Rp)
Voucher 1.25GB++ 2 50.000 100.000
Voucher 700MB++ (menjadi 1GB) 2 35.000 70.000
Voucher 100MB++ 2 5.000 10.000
DAPATKAN NILAI LEBIH + Bonus USB 4GB 180.000
PakeTri ANAK KULIAHAN++ 8,5GB.  Hanya dengan Rp. 40 ribu, dapatkan:

Item Satuan Harga Satuan (Rp) Total (Rp)
Kuota++ Reguler 700MB (menjadi 1GB) 1 35.000 35.000
Kuota++ Kenyang Download 1,5GB  (menjadi 2,5GB) (24.00 – 06.00) 3 10.000 30.000
DAPATKAN NILAI LEBIH 65.000
                                                
  • PakeTri BIMA Smartphone. Hanya dengan Rp. 55 ribu, dapatkan:
    Item Satuan Harga Satuan (Rp) Total (Rp)
    Kuota++ Regular 700MB 1 35.000 35.000
    Nelpon++ (25 mnt) ke semua operator 1 10.000  10.000
    SMS ++ (250 sms) ke semua operator 1 10.000 10.000
    BONUS
    Nelpon++ (100 mnt) ke sesama 1 5.000 5.000
    SMS++ (1250 sms) ke sesama 1 10.000 10.000
    Lugage Tag BIMA
    DAPATKAN NILAI LEBIH  70.000




5. AXIS 


Kamu pengguna smartphone yang butuh internet cepat?

Aktifkan paket Smartphone AXIS sekarang yang disesuaikan dengan perangkat Smartphonemu

Harga mulai dari Rp34.900/bulan
Pilih paket yang sesuai kebutuhanmu:
Paket Smartphone Basic
Paket Smartphone Premium
Rp34.900
Rp69.900
GRATIS Internet Unlimited
200 menit nelpon ke semua AXIS
200 SMS ke semua AXIS
GRATIS Internet Unlimited
Nelpon dan SMS ke semua AXIS sepuasnya
1000 SMS ke operator lain

Cukup tekan *123*2*7# dari nomor AXIS-mu dan pilih Paket Smartphone untuk menikmati penawaran spesial ini.


Internet Gaul tersedia dalam 2 Paket Spesial:

PaketHarga (Rp)Batas Pemakaian Wajar
Unlimited Mingguan9.900200 MB
Unlimited Bulanan34.9001.5 GB
  • Tekan *123*2# dari AXIS-mu & pilih 'INTERNET Gaul'
  • Pilih tipe paket sesuai kebutuhanmu

Atau miliki Kartu Perdana Internet Gaul untuk langsung menikmati serunya internetan pake AXIS

*Kamu bisa mendapatkan Kartu Perdana Internet Gaul di AXIS Shop & counter handphone/pulsa terdekat atau beli secara online melalui http://net.axisworld.co.id

Jika ingin berpindah dari satu tipe paket Internet Gaul ke tipe paket lainnya, kamu harus stop berlangganan tipe paket sebelumnya dengan cara:

NAMA PAKETKIRIM SMS KE 123 DENGAN KEYWORD BERIKUT
MingguanUNREG(spasi)GAULMINGGUAN
BulananUNREG(spasi)GAULBULAN
itulah perbandingan paket internet GSM di indonesia april 2014. 

semoga bermanfaat :)